首页>资讯中心>国外动态> 正文

7月份越南对美国的鱼类出口额超过中国

  • 2018-08-31 来源:冻品攻略整理编辑:daixueying
    7月份越南对美国的鱼类出口额超过中国,达到5850万美元,占该国出口鱼类出口总值的30%。

    上周在湄公河三角洲安江省的一次会议上发表的报告称,最近对美国和欧盟(EU)的Tra鱼出口已经恢复。

    2018年前七个月到美国的鱼类出口额达到2.553亿美元,比去年同期增长15.6%。

    与此同时,越南在此期间向欧盟出口的鱼类出口额为1.391亿美元,同比增长16.5%。

    值得注意的是,对荷兰和意大利的出口鱼类出口量分别增长了43%和83.1%,分别为3810万美元和1400万美元

    专家表示,美中贸易战是越南鱼类出口商在美国获得市场份额的好机会。1月至7月,越南的鱼类出口交易额达到11.98亿美元,同比增长19.3%。中国仍然是越南鱼类的最大进口国,其次是美国和欧盟。

    过去7个月,中国对外贸易鱼的出口总额达到2.898亿美元,年均增长40.6%,占该产品出口总营业额的24.2%。

    根据越南海产品出口商和生产者协会(VASEP)Truong Dinh Hoe总书记的说法,越南出口商在中国销售产品面临许多困难,因为该国已经为从越南进口的鱼产品设置了技术壁垒。

    VASEP表示,为了促进海鲜和特拉华鱼的出口,特别是中国,越南出口公司需要确保其产品的质量。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP