首页>资讯中心>国外动态> 正文

阿根廷不会向中国发放额外的鱿鱼捕捞许可证

  • 2018-08-31 来源:冻品攻略整理编辑:daixueying
    Mar y Pesca Noticias Patagonicas报道,阿根廷渔业部副部长Juan Manuel Bosch在两国渔业合作会议上否认了向中国公司授权新的鱿鱼捕捞许可证的可能性。

    博世说,渔场没有生物学准备来支持更多捕捞鱿鱼的船只。

    会议期间讨论了非法捕捞问题以及阿根廷水域以外的合作协议,以管理和评估资源。阿根廷还一直在 与西班牙和福克兰群岛讨论合作,以便 就其专属经济区以外的国际水域物种的生物状况达成数据转让协议。

    中国代表在会上拒绝了降低阿根廷产品对中国出口关税的可能性,这是出口到该市场的障碍。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP