首页>资讯中心>海产食品> 正文

盐湖食药分局开展走进袁家村食品安全专题培训会(图)

食品安全

   8月22日早上,天空飘着细雨,但是袁家村茶座广场上座无虚席,盐湖食药分局正在这里举行“走进袁家村” 食品安全专题培训。
 
  为充分发挥示范带动作用,该局年初将创建袁家村餐饮示范一条街作为2018年的重点工作全力开展。目前,袁家村的示范创建工作已经进行到了关键时期,为了进一步提高标准,该局对袁家村所有从业人员进行此次食品安全专题培训,旨在推动全体从业人员更多掌握食品安全知识,增强食品安全意识,强化经营主体责任意识,在日常操作过程中自觉遵守各项操作卫生制度,防止食品污染,保障食品安全、卫生、健康。
 
食品安全
 
  此次培训会围绕主体责任落实、法治意识、底线意识、重点任务、示范创建等方面进行了强调。各业务股室负责人分别为从业人员详细讲解了食品安全常识、申请“三小”证件应具备条件等内容。同时,现场发放了“三小”宣传条例及宣传彩页。此次培训,收到了良好的宣传培训效果,为袁家村餐饮示范一条街的创建奠定了坚实基础。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP