首页>资讯中心>科技资讯> 正文

浙江农民信箱助力浦江葡萄销售

  • 2018-08-30 来源:浦江县农业信息中心编辑:yuli
   葡萄是浦江的农业主导产业,今年种植面积达6.5万亩左右,主要是大棚栽培,今年预计产量达11.3万吨,年产值10.1亿元,销售压力相应也非常大。
 
  浦江县农民信箱联络站积极为浦江葡萄宣传造势谋销售,除积极帮助葡农发布浦江葡萄购销手机短信外,还编写了浦江葡萄的每日一助宣传短信,向省联络站寻求支持申请全省发布。省厅信息中心领导历年来都对浦江葡萄的销售十分关心和支持,今年也没有例外,省厅信息中心陶主任十分重视,对短信内容提出修改意见,并选择在全省的营销专业户等进行群发,共群发手机短信20万条,使得浦江葡萄知名度进一步提高,由于针对营销专业户发送信息,可以促进营销专业户和葡农的有效对接,必将助力浦江葡萄的销售。经过了解,截止目前,浦江葡萄的销售形势很不错,有到浦江县农民信箱联络站发布收购葡萄信息的经纪人反映说葡萄收不满,葡萄供不应求,总体上看,今年又是千家万户葡农的好年景。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP