首页>资讯中心>海洋信息> 正文

广东滨海湾新区将建40公里滨海景观长廊

   8月22日,广东省滨海湾新区滨海景观长廊规划设计国际竞赛现场踏勘暨答疑会召开。会上获悉,滨海湾新区将把40公里的滨海空间重点打造成一条集滨海景观、总部经济、公共空间三廊叠加的滨海景观带。
 
  目前,滨海湾新区被广东省定位为粤港澳协同发展先导区,也是粤港澳大湾区唯一连片待开发区域。滨海景观长廊将顺沿海岸线,串联起“山海河林田”,令人刮目。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP