首页>资讯中心>市场行情> 正文

全球白虾产地价格小幅波动,短期难撼供大于求的局面(图)

印度白虾

   上周全球白虾主产区价格小幅波动。
 
  和上周相比,越南白虾原料收购价格涨幅1.5元/KG,成品报价基本没有变化。
 
  厄瓜多尔白虾原料收购价格涨幅为0.8-1.4元/公斤。
 
  印度白虾原料收购价格小幅回落。马来西亚小规格虾价格有所上涨。
 
  印尼白虾价格与上周持平,基本稳定。
 
  总体看来个产地的原料收购价格有所上涨,但是终端市场销售欠佳。
 
  美国市场受前期进货量影响,预计后期采购量会减少,一位美国白虾经销商表示:目前他们最大的任务就是和终端市场拟定更有效促销方案来消化前期库存。
 
  东南亚市场主要是越南和中国的采购情况,越南当地受养殖规模及海外订单影响,工厂集中收购原料,促使本地原料收购价格小幅上涨。
 
  中国市场目前的库存不是太好判断,从正关数据来看,进口量增长超过300%,同样从越南的进口厄瓜多尔白线的数据来看也呈增长态势。进口量涨幅超过3%。两方面数据来看无论正关还是海防较去年都有增长。国内市场来看目前商家出货都不是很理想,受库存影响短期将影响价格上涨。
 
  全球白虾的产量供大于求已经是个不争的事实,而且短期不会改变。各位商家需紧盯产地及市场动态,及时调整采购策略。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP