首页>资讯中心>行业资讯> 正文

越南呼吁加强和改善虾类行业基础建设,促进虾类行业发展

   在越南最近的一次会议上,越南虾行业呼吁制定一项帮助越南虾加工业发挥其全部潜力的国家计划。
 
  参加胡志明市会议的行业专家讲述了行业面临的挑战。
 
  据Vietnamplus.vn新闻网站称,目前越南数百家加工厂意味着每年可生产约50万吨虾产品,前越南海产品出口商和生产商协会(VASEP)负责人Ho Quoc Luc表示。“但是越南整体的虾行业基础设施非常薄弱,资金缺乏和农民生产能力低下,这严重阻碍越南虾行业的发展”。
 
  在同一活动中,Hoang Tung和澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)的专家敦促越南当局将重点放在虾类产品的质量改善、收成和创新的商业模式上,提高生产力,降低生产成本,和增加国内消费。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP