首页>资讯中心>行业资讯> 正文

尼日利亚从鱼类进口禁令名单中删除罗非鱼引起争议

   尼日利亚罗非鱼水产养殖协会(TADAN)敦促联邦政府将罗非鱼纳入进口禁令,以鼓励当地生产。
 
  据“新电讯报”报道,该领域的专家怀疑该国是否能满足当地需求,因为从统计数据来看,该国的鱼类总需求估计为320万吨,而水产养殖,手工和工业渔业的国内产量为112万吨。
 
  这种鱼类差距使联邦政府重新制定了针对减少向该国进口鱼类以开发当地生产的鱼类政策。特别是,政府的鱼类政策引导所有进口商将其投资转回到该国,以促进该国的商业水产养殖。
 
  农业和农村发展部长,参议员喜力(Heineken Lokpobiri)表示,这些投资者必须遵守现任政府的“后向整合”政策。鉴于这些发展,TADAN表达了对联邦政府允许继续进口罗非鱼的立场的不满。
 
  TADAN主席雷米·艾哈迈德指出,尼日利亚海关总署(NCS)对官方禁止名单的遗漏将向国际社会发出负面信号。此外,他强调尼日利亚罗非鱼养殖模式目前正在全球范围内受到重视,该国内的罗非鱼饲料生产优于大多数非洲国家。
 
  “对罗非鱼进口的限制甚至不够,我们想要一个彻底的禁令,因为我们正在生产很多,如果给予正确的竞争,我们可以满足罗非鱼的不足,”艾哈迈德说。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP