首页>资讯中心>海产食品> 正文

亚宠展2018专业观众日 伯纳天纯第21届亚宠展惊艳亮相!(图)

   8月来临,宠物行业一年一度的盛会——亚洲宠物展即将开幕。作为亚太地区最具规模和影响力的宠物行业旗舰展,亚洲宠物展经历了20年的积累和沉淀,已成为宠物行业不得不提的业界大聚会。8月22至26日,为期5天的展会现场,伯纳天纯将带你走进无谷新世界!
 
  伴随着互联网+及供给侧结构性改革,关注品质与服务的2.5亿新中产人群出现,国内消费水准随之升级。宠物主粮中,无谷天然粮日益得到了养宠人群的推崇。作为国内无谷天然粮的创导者,伯纳天纯立志成为中国宠物食品营养与健康领域的领导者。
 
伯纳天纯 亚宠展
 
  面对8月高温酷暑,本届伯纳天纯展位另辟蹊径惊艳亮相,展现夏日里的一丝清凉。贯穿“科技赋粮,走进无谷新世界”主题,独特的展位设计和醒目的元素搭配相信一定会吸引众多观众驻足。
 
  为期五天的展会现场,丰富多彩的活动,海量好礼等着大家,真正的“饕餮盛宴”来袭!
 
  名宠大聚会
 
  “它”时代来临,一众年轻人撸猫逗狗不亦乐乎。伯纳天纯8月亚宠展上呈现多只名贵的猫咪和狗狗,让名宠欢聚一堂。现场的观众可以近距离接触它们,超高颜值绝对一眼就能俘获你!
 
伯纳天纯 亚宠展
 
  萌宠美容&变身秀
 
  俗话说“人靠衣装,佛靠金装”,狗狗变美也离不开主人们的精心护理和宠物美容师们的巧手打造。伯纳天纯邀请台湾著名宠物美容师李芳欣老师和顶新高级宠物美容师现场为大家展示狗狗美毛护理和美容造型实操。高超技艺一定会让你直呼佩服!
 
伯纳天纯 亚宠展
 
  养护大讲堂
 
  宠物养护从来不是一天两天就能完成的事情,需要长期的呵护。伯纳天纯将最细致和最优质的宠物养护知识干货传递给参展的观众,帮助大家更好地照顾自己的小宝贝们!
 
伯纳天纯 亚宠展
 
  公益领养日
 
  每一个生命都值得被尊重。流浪的猫猫狗狗们也渴望家的温暖和主人的爱护。今年的亚宠展上伯纳天纯携手上海王阿姨公益领养基地为流浪动物们寻找它们的那个“TA”!如果你有意帮助支持,欢迎届时来到伯纳天纯展位N2J01,期待您的莅临。
 
伯纳天纯 亚宠展
 
  最Fans合影
 
  来到展会现场的都是对宠物行业抱有极大热情和喜爱的。现场参与伯纳天纯合影活动惊喜大礼放送不停。动一动手机,咔嚓咔嚓几下,狗粮大礼倾情相送!
 
  除了缤纷的活动,本届展会还会首次披露伯纳天纯三大新品系列——原始狩猎、益生草本及生·鲜系列,另有美克芬营养保健品系列全新升级。作为国内无谷天然粮的创导者,伯纳天纯将开启中国宠物行业无谷粮消费升级新篇章。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP