首页>资讯中心>社会新闻> 正文

文教河段一非法采砂点被查处

    本报文城8月20日电 (记者袁宇 特约记者黄良策 通讯员符秀婵)20日上午,文昌市综合行政执法局与东阁镇政府、东阁派出所、东阁边防派出所联合行动,对文昌市东阁镇文林村文教河段一处非法釆砂点进行查处,依法捣毁非法采砂设备一批。

    据介绍,今年8月8日,执法人员在文昌市东阁镇文林村文教河段巡查时发现非法釆砂痕迹。经过调查确认后,文昌市决定联合行动,依法予以严厉打击。20日,执法人员在东阁镇文林村文教河段依法捣毁1艘非法采砂船,摧毁约30米的抽砂管道。

    文昌市综合行政执法局相关负责人表示,下一步,该局将联合相关职能部门、属地政府,东阁镇文林村委会关村文教河段非法采砂点进行进一步调查,同时继续积极监管,加大执法巡查力度、密度及强度,始终保持高压态势,以“零容忍”的工作坚决打击非法盗采砂行为,确保河道得到全面的保护与治理。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP