首页>资讯中心>行业资讯> 正文

山东省第二支队督导辖区伏季休渔后期管理工作

  • 2018-08-19 来源:山东省海洋与渔业厅编辑:yuli
   为了切实维护辖区海洋伏休后期秩序稳定,落实省厅7月下旬关于海洋伏季休渔管理中后期工作调度部署安排,8月10日-14日,第二支队联合威海市海洋与渔业监督监察支队对辖区伏季休渔后期管理工作进行督导检查。
 
  此次督导检查重点围绕以下几个内容:一是渔船修造企业和应休渔渔船转港坞修情况。查看转港坞修渔船特别是威海市内跨县区坞修渔船的管理情况,核对坞修转港批复,逐条落实渔船身份。二是渔业执法规范办案情况。检查各县区渔业行政执法机构前期查处的伏休期间违规已结案件,对执法文书格式、法律依据等存在不规范的地方提出整改意见,严格规范办案程序。三是停港渔船情况。按照伏季休渔应休渔船停港情况,随机抽查部分渔港的休渔渔船,逐船清点渔船船位。
 
  本次督导共检查船厂25家,核查坞修渔船342艘;检查渔港13处,核查停港休渔渔船451艘,有力的促进了渔船管控工作,遏制了辖区伏休后期渔船出海的苗头。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP