首页>资讯中心>行业资讯> 正文

渔家大宴室内分享别有风味

   受台风“贝碧嘉”搅局,第十六届南海(阳江)开渔节原定的大部分活动取消,但令人期待的渔家大宴还是于15日18时如期举行,不过就餐地点由露天集中就餐改为在多家酒店室内进行,今年的渔家大宴因此有了不同往届的别样滋味。
 
  据开渔节组委会有关负责人介绍,承办今年渔家大宴的酒店共有15家,共500桌5000个席位,早早就被预订一空。15日下午,记者在一家酒店后厨看到,厨师们正忙着烹饪,精心准备美食。海陵岛试验区食药监局的工作人员介绍,市、区两级食药监局安排每两名工作人员一组,从选材、烹饪、摆盘到上菜,对渔家大宴承办酒店进行全程监督,确保食材新鲜安全。
 
  傍晚6时40分,记者在闸坡渔港边看到,承办渔家大宴的一家酒店宾客满座,一切准备妥当,服务员端上渔家大盆菜:白切鸡、龙虾、大虾、肉蓉酿鳝肚、香炒双鱿鱼瑶柱海参、汁蒸鲍鱼、五柳百花鱼、石斛炖鲍鱼……汤、菜、饭、点心共16道,还有多种酒水饮料。人们一边享受渔家美食,一边享受相聚的欢乐。酒店有关负责人介绍,当晚承接了35桌渔家大宴,二楼和三楼都腾了出来,专门用作渔家大宴场地。
 
  受台风“贝碧嘉”影响,第十六届南海(阳江)开渔节组委会14日发布通告,渔家大宴由于天气影响,改为在各承办酒店室内举行,各定餐用户可按组委会安排在相应酒店就餐或选择按原价退还餐费,也可选择改期用餐,有效期为一个月。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP