首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《阿尔法:狼伴归途》展现人与狼的真挚情感(图)

《阿尔法:狼伴归途》

   史前冒险巨制《阿尔法:狼伴归途》近日曝光“荒野世界”版预告和“与狼同行”版海报,从不同角度呈现男主角科达和狼阿尔法坎坷不断的冒险征程,让人对两万年前欧洲大陆的残酷绝境浮想联翩,同时也对人与狼真挚的情感有了十足的期待。
 
  “荒野世界”版预告一开始就为观众生动再现了史前充满厮杀的严酷环境——各种猛兽接连而来,令人倒吸凉气。在如此艰险的环境里,人类几乎没有生存的机会。而影片男主科达在部落集体狩猎时不幸坠崖,幸存下来的他独自流落危机四伏的荒野,面临体力与心智上的严峻考验。
 
  科达谨记父亲的教诲“唯有强者才能存活”,周遭的自然环境也印证了这一点。但在前所未有的生存挑战下,生性善良的他依然试图与偶遇的野狼培养感情。或许是命中注定,科达的这一举动让他的命运出现了转机,人类的发展轨迹就此改变,找到了最忠诚、最珍贵的伙伴。他们共赴艰险旅程,共同成长。
 
  此次发布的“与狼同行”版海报以少年科达和头狼阿尔法为前景主体,一人一狼朝着相同的方向,协同作战,共同进退。他们同样被各自的族群误以为不幸遇难,本该独自面对险恶的自然,却在绝处因命运相遇,让彼此不再孤寂无助。在暖阳的映照下,人与狼的和谐共处,造就了“史上第一只狗”的诞生,更昭示着蛮荒世界中的文明曙光。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP