首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

8月影市势头猛 盘点清单助你观影(图)

一出好戏

   2018暑期档一开局便走上巅峰,刚刚过去的7月口碑票房双收,《我不是药神》收割超过30亿票房,紧接而来的开心麻花喜剧电影《西虹市首富》也以上映4天破10亿的速度振兴大盘气势,上半场发挥出色。据统计,中国影史上7月票房首次突破60亿。半程已破纪录,下半场能否再接再厉?
 
  8月已定档影片拥挤无比,一个月内有50部影片参与角逐。华语片中,黄渤首次执导《一出好戏》,甄子丹主演《大师兄》,梁朝伟和吴亦凡联手《欧洲攻略》,古天乐带来《反贪风暴3》。和往年不同,向来以华语片为主的暑期档多了几部进口大片,今年戛纳金棕榈影片《小偷家族》将在月初打头阵,经典歌舞片续集《妈妈咪呀2》、品质动画《精灵旅社3》,漫威超级英雄大片《蚁人2:黄蜂女现身》与口碑爆棚的超级动作大片《碟中谍6》也在近日定档8月。面对8月影院丰富的选择,观众究竟该看哪些?盘点本月观影清单,助你观影“一臂之力”。
 
  《一出好戏》
 
  主演:黄渤、王宝强、舒淇
 
  上映日期:8月10日
 
  对这部自己首次执导的作品,黄渤自然充满了野心。早在2010年就开始构思,到这个月上映整整经过了8年,拍摄期间黄渤也不断和徐峥、管虎、宁浩等导演商讨过剧本内容。黄渤表示自己把这么多年来的成长感悟都放在这部电影里,作为一个新人导演他倍感压力,但同时也很幸运,因为最后自己完成了一部“纯粹”的电影。黄渤一向被认为是名出色的好演员,这一次也即将向大家证明自己究竟是不是好导演。
 
  《大师兄》
 
  主演:甄子丹、陈乔恩、喻亢
 
  上映日期:8月24日
 
  《大师兄》里,甄子丹不光是主演,甚至也担起了发起人、出品人、监制的职责,看得出来他对这部电影的上心程度。《大师兄》讲述一名退伍特种兵回母校教书,却遇见一群比当年的自己还要难搞的学生。这部作品也是对甄子丹文戏的考验,“这个老师不仅能打,几乎所有问题都难不住他,尤其是他有一套不走寻常路的教育风格,如果说学生是‘熊孩子’,他就是更‘熊’的人,因为只有这样他才能克制住这些学生。”
 
  《欧洲攻略》
 
  主演:梁朝伟、吴亦凡、唐嫣
 
  上映日期:8月17日
 
  继《东京攻略》《韩城攻略》之后,导演马楚成再次推出第三部“攻略”系列作品《欧洲攻略》,而距离上一部《韩城攻略》的上映已经过去了整整13年,三部作品中都不曾缺席的主演梁朝伟再度上演高难度动作,只是这次的搭档变成了吴亦凡。故事讲述梁朝伟率领特工天团,临危受命远赴欧洲,追寻“上帝之手”这一全球监控系统的下落。“攻略”系列的前两部作品口碑平平,此次如何只能拭目以待。
 
  《碟中谍6:全面瓦解》
 
  主演:汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔
 
  上映日期:8月31日
 
  时隔三年,“碟中谍”系列新作终于锁定八月最后一天。从1996年第一部《碟中谍》电影到现在,这个金牌IP已经有了22年的历史。据悉,这部影片将持续高危惊险的动作片风格,主角们依旧进行各种玩命特技表演。口碑方面,这一部创造了系列最佳,烂番茄新鲜度为97%,严苛的metascore也打出了85分的高分,实属今年最不容错过的动作电影。
 
  《反贪风暴3》
 
  主演:古天乐、张智霖、郑嘉颖
 
  上映日期:8月24日
 
  这个系列的电影以每两年一部的速度和观众见面,2014年,第一部《反贪风暴》拿下了9470万票房,两年前《反贪风暴2》则将票房推至2亿。这次“反贪劳模”古天乐依旧会担当ICAC首席调查主任,他将负责调查一宗海关贪污案,谁料遭遇陷害,破案过程举步维艰。而张智霖在电影中则颠覆了以往的形象,戴墨镜、留络腮胡,这次他将乔装成毒枭,卧底毒巢查办洗黑钱。 本报综合
 
  《妈妈咪呀2》
 
  主演:阿曼达·塞弗里德、梅丽尔·斯特里普、莉莉·詹姆斯
 
  上映日期:8月3日
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP