首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《流星花园》聚焦年轻人成长故事引共鸣(图)

《流星花园》

   电视剧新版《流星花园》正在热播。随着整个剧情渐入佳境,深掘董杉菜和F4——道明寺、花泽类、冯美作、西门彦等年轻人成长背后的故事,一部关乎友情、爱情的青春奋斗史越发清晰地呈现在观众面前。
 
  新版《流星花园》里,“杉菜”这个角色就是一个平凡的邻家女孩,拼尽全力考上了自己心目中的理想大学明德学院的营养系,开始了一段“意想不到”的逐梦之旅。其实,经典IP《流星花园》经历多次翻拍,“杉菜”早已化成一种人物标签。即使平凡弱小如野百合,也会拥有属于它的春天,杉菜的成长是典型的小平民变身大梦想家的逆袭缩影。
 
  人生各有不同,但活出自己的那一份纯真才最珍贵,杉菜和F4面对各自的成长烦恼,在人性追求的道路上勇敢、乐观、坚定,这是一种“真我”的外在显现。善良是一个人最根本的理性,无论外界如何变迁,留住这份善良尤为不易,面对周遭人对自己的一次次“整蛊”,杉菜因“善”谅解,选择以和为贵。
 
  真善美是成长蜕变的终极追求,这是新版《流星花园》背后意指的深刻体现之一,也是新版《流星花园》传递的核心价值观之一。
 
  原班人马把关、制作全面升级的新版《流星花园》,在满足观众少女心的同时,讲述了一个更接地气、更具共鸣感的浪漫爱情故事,传递了“正青春、要热血,正青春、要敢拼”的价值观。整个故事的温暖之处在于以董杉菜和F4为首的众多主人公们可以从最初非常自我的状态,凡事以自我为中心,逐渐学会愿意为对方妥协,诸事换位思考,互相包容。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP