首页>资讯中心>行业资讯> 正文

宁波市海洋与渔业局积极做好渔船防御12号台风“云雀”工作

  • 2018-08-01 来源:宁波市海洋与渔业局编辑:yuli
   今年12号台风“云雀”于8月1日起影响浙江省海域,将对宁波市部分渔船开捕和海水作业造成重大影响,宁波市海洋与渔业局高度重视,严阵以待、积极做好渔船防台工作。一是加强系统应急值守。严格落实防台责任,启动防台应急值班,密切关注台风发展趋势和海洋预警报,加强渔船防台措施落实。及时将台风和海浪预警信息通知到所有海洋作业渔船,按规定上报渔船动态信息。二是抓好渔船防台避风。要求海上休闲渔船、专项特许渔船、钓业渔船及其他渔船于8月1日12时前回港或驶入安全水域避风,8月1日可开捕的拖虾、刺网、笼壶、灯光围(敷)网类渔船在防台禁令解除前不得出海。三是强化执法监管力度。渔政执法力量加强对渔船的执法和渔港的安全管控,对于违反防台禁令的行为坚决予以查处。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP