首页>资讯中心>行业资讯> 正文

亭湖区农委全力做好养殖渔业台风“安比”防御工作

   7月21日下午,亭湖区农委召开今年第10号台风“安比” 防御工作布置会,区农委主任马梅传达学习了省、市相关指示精神,并提出相关防御布置。
 
  一是要高度重视“安比”台风防御工作,密切关注台风动态和灾害预警情况,按照预案启动相应级别的应急响应,加强防台组织领导和24小时应急值班。
 
  二、严格按照应急预案要求,按属地管理原则,千方百计通知相关人员船只进入安全水域避风。
 
  三、加强对养殖渔业防台指导,抓紧通知养殖户提前做好养殖设施加固或撤离,最大限度减少台风可能造成的损失,要做好防范洪涝和强降雨灾害的准备,以及设施防风和用电安全,采取有效措施确保人身安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP