首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

余文乐晒抱儿照炸出周杰伦 二人逗趣互动笑翻网友(图)

余文乐

   港星余文乐与模特儿王棠云结婚后,夫妻俩在5月开心迎来儿子余初见(Cody)的诞生,他虽一直没让儿子正面曝光,但也常在社交网站上晒出儿子的手、脚部位萌照,分享升级人父的喜悦。他近日又在IG晒出儿子的照片,但却意外钓出天王周杰伦本人回复,二人的逗趣互动,也引起热烈讨论。

余文乐 周杰伦
 
  余文乐在IG晒出抱着儿子的照片,只见他坐在沙发上,低头望着2个月大的儿子,露出慈祥的表情,画面非常温馨、有爱,而他穿着背心,露出一双健壮手臂,肌肉线条更是格外吸睛,也意外钓出同为人父的周杰伦逗趣回复:“别健身啦,多陪陪小孩吧…。”
 
  随后,余文乐则回复周杰伦:“你是不是很想健身,但又没时间,所以想我陪你一样呢?”两位天王奶爸的隔空互动,非常有趣,更是笑翻一大票网友。而黑人(陈建州)也现身回覆好友,大赞:“好帅的爸爸。”吸引粉丝留言:“都是帅爸。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP