首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

与李小璐关系跌到冰点?贾乃亮工作室这张海报却暴露了真相(图)

贾乃亮

   提及贾乃亮,许多人都知道,他的妻子是李小璐。曾经的二人,也是姐弟恋,但是,属于“女大三抱金砖”的那种。在接受采访的时候,李小璐自己也表示,一开始贾乃亮追求自己的时候,她也是怀疑的,后来才确认了,就是那个对的人。二人也是很快地结婚生娃了,而二人的孩子甜馨,如今也是很知名的星二代了。因为,她也上过一些综艺节目。而在各种综艺节目上,我们也看到了更加真实的贾乃亮,同样是很讨人喜欢的。
 
  遗憾的是,之后发生的一些事情,则让人对这样的家庭与婚姻有了更多的认知,以及了解。李小璐的事情,如今大家都知道了,虽然没有不可描述的动作,但不少人还是觉得,有点越界了。在这样的现实下,许多人也在猜测,二人的关系,如今到底怎样了?甚至可以说,因为李小璐的事情真假不知,一些人意图通过贾乃亮这边来了解真相。这样的迂回战略,从某种意义上来说,似乎也是适用的。
 
  此前,有一则消息显示一点,那就是,往年李小璐的生日,贾乃亮都会及时送祝福,但今年则断了。这样的一个细节,也是被过度解读了,许多人都很好奇,这样的断了背后到底意味着什么?这的确是很有意思的一件事情。而最近的贾乃亮,也是上了《幻乐之城》这样的节目。在这样的节目上,谈的东西,的确是没有那么大的吸引力。甚至可以说,相比起贾乃亮的感情本身,上节目的事情,好像一点吸引力都没有。
 
贾乃亮
 
  但是,因为是在贾乃亮工作室接受的采访,便也给人更多的解读了。那就是,在贾乃亮工作室的背景墙上,许多人发现了一张类似于C位的照片。在这样的照片上,许多人看见了李小璐的身影,而男子则是李佳航。这也说明,在贾乃亮的工作室里面,站在C位的,是李小璐的新戏《读心》。这样的现实也足以见证一点,那就是,在贾乃亮的心目中,李小璐的位置,仍然是C位的。这样的解读,在网络上也是引起了许多的点赞与认同。
 
  与李小璐关系跌到冰点?贾乃亮工作室这张海报却暴露了真相。或许,二人的感情,还是如此前一般,只不过外界的过度解读以及过敏,才让这样的事情变得扑朔迷离起来。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP