首页>资讯中心>海产食品> 正文

南平市举行2018年食品安全宣传周启动仪式(图)

  • 2018-07-24 来源:南平市食品药品监管局编辑:yuli
食品安全宣传周

   7月17日上午,以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的2018年南平市食品安全宣传周活动在南平市文化广场正式启动,活动得到了市政府的高度重视及社会各界的大力支持和积极参与。
 
  南平市食安委各成员单位通过开展现场咨询、摆放宣传展版、现场食品检验检测、12331现场接诉、发放宣传资料、文艺演出、有奖知识问答、推播省食药监局系列“微电影”和食品知识宣传片等多种形式,引导群众提高食品安全的认识,增加自我保护意识。启动仪式活动收到市民的广泛关注。
 
食品安全宣传周
 
  活动期间,市领导向外卖送餐员代表颁发“食品安全监督员”聘用证书,成立一支由外卖送餐员组成的食品安全监督员队伍,监督、提醒食品生产经营者守法经营、诚信经营,督促食品生产经营者消除食品安全隐患。活动现场累计受理解答群众咨询达350余人次,发放宣传资料2000余份。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP