首页>资讯中心>行业资讯> 正文

阳朔县保护渔业资源 打击非法捕捞(图)

  • 2018-07-23 来源:阳朔县水产畜牧兽医局编辑:yuli
打击非法捕捞

   为了科学保护我县漓江、遇龙河水生生物多样性,维护生态环境,确保生态安全。阳朔县渔政执法人员不畏高温酷暑于2018年7月19日联合白沙镇、高田镇、阳朔镇等辖区政府及十里画廊遇龙河管理委员会对漓江、遇龙河流域的电鱼、炸鱼、毒鱼、地笼捕捞等非法捕捞活动展开了拉网式排查。此次联合执法共出动执法车2辆,执法人员10人,竹排3张,共收缴销毁地笼1000多米。

打击非法捕捞
 
  接下来,阳朔县渔政执法部门将继续与辖区政府及相关单位开展联合执法,严厉打击漓江河、遇龙河非法捕捞行为,维护好渔业生产秩序。为更好的保护我县渔业生态资源,继续面向社会公布举报电话:0773--8810562,呼吁广大市民利用短信、电话、当面举报、相机、摄像机等方式对渔业违法行为踊跃进行实名制举报。渔业违法行为一经查获,依据《中华人民共和国渔业法》、广西壮族自治区实施《中华人民共和国渔业法》办法及《广西壮族自治区漓江流域生态环境保护条例》的相关规定中以最高处罚标准进行处罚。对渔业违法分子绝不姑息,从重从快,不徇私情,让渔业违法分子在遇龙河销声匿迹。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP