首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

加拿大波士顿龙虾价格上涨将成定局? 快来抢大渔场红包淘实惠龙虾(图)

  • 2018-07-22 来源:中国海洋食品网编辑:yuli
大渔场龙虾

   时下全球掀起一波龙虾热潮,进口到中国的大龙虾已普及到国内的千家万户中。对于大渔场来说,只要有快递延伸的地方,加拿大波士顿龙虾就能送货上门。那么,进口大龙虾的价格还能更平民一点吗?可是对于这种进口生鲜海产品来说,一年四季的价格都在浮动中,实时关注才能为家人淘到实惠大龙虾,所以今年加拿大龙虾的走势又如何呢?
 
  大渔场从加拿大和美国得到大龙虾最新消息,2018年加拿大新斯科舍省和美国缅因州波士顿龙虾的捕捞颇受关注,目前加拿大龙虾捕捞区域约有40多个,随着季节与气候的不同,加拿大会开启不同的捕捞区域,以保证全年的龙虾供应。今年6月底加拿大主要龙虾捕捞区域接近尾声,7月份龙虾供应相应的紧张起来。由于美国内陆的龙虾货源90%来自加拿大,所以今年龙虾的捕捞量有所减少,业内人士预计龙虾价格会有所回升。
 
  再加上今年中美贸易大战硝烟弥漫,人民币对美元汇率一路跌破6.79,进一步影响了进口龙虾的价格攀升。大渔场为了不影响大家吃龙虾的热情,特别推出了一大波红包,多买一只龙虾,优惠就更大一些。在天猫平台的大渔场旗舰店,下单加拿大龙虾450-550g/只规格,一次下单2只立减20元,并且升级为礼盒装,折合97元/只。在京东平台的大渔场旗舰店,下单加拿大龙虾550-600g/只,一次下单2只立减30元,升级为礼盒装,折合148元/只。
 
  很多没有吃过龙虾的朋友们会有疑问,龙虾的重量不同,价格差也很大,该如何选择呢?大渔场引进的加拿大龙虾原产于北大西洋深海中,重量越沉的龙虾,寿命也相对久一点,因此大规格的龙虾生命力也相对顽强一些,所以建议朋友们在夏季选龙虾,不妨挑选大个头的龙虾。
 
  现在来大渔场下单龙虾在多买多优惠的基础上,满额还有20-50元不等的红包领取。赶快抓住龙虾旺季的尾巴,吃畅快大龙虾吧!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP