首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

采访惹怒C罗致录制提前结束?高晓松发声还原细节(图)

高晓松 C罗

   7月21日,网曝高晓松在采访过程中惹怒了C罗并让对方提前离场,网友说主持人高晓松的问题“退役后打算干什么”让C罗感到很不快,对方认为说这些太早,要求助手提前结束节目录制,并用葡语开骂。有网友认为高晓松不是专业的体育采访人员,不应该让他来采访C罗。但也有网友为高晓松申冤辟谣,认为高晓松的采访谈及大众感兴趣的话题无可厚非。并直接指出其实是翻译人员透露并曲解雇主谈话内容,有失职业道德。
 
  事件曝出不久,高晓松亲自发微博发声回应并还原了更多细节:他指出原定录制时间是11点45,但C罗12点55才出现。他们进门就开始赶人 ,连节目编导和助理都被赶出去了。原定45分钟的谈话,对方31分钟就叫停了。提前已和对方商量好采访的问题,事先确定好不能问的问题一个也没问。至于爆粗口,自己只能理解为对方的问题。高晓松还对这次赞助商聘请到的翻译作出了指责,认为他没有遵守翻译职业的基本操守,并且说对方认为应该给C罗请美女的说法是对C罗的侮辱。高晓松最后表示这期节目总体而言录制的不错,但因为目前出现了这样不负责任的事故,已建议相关平台暂缓播出。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP