首页>资讯中心>国外动态> 正文

美国佛州巨型石斑鱼一口死死咬住1米长鲨鱼(图)

石斑鱼 
视频截图

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月19日报道,近日,在美国佛罗里达州大沼泽地城的海岸附近,一条巨型石斑鱼扑向一条3英尺(约0.9米)长的鲨鱼,将其吞入腹中。

    当时,一群渔民在海岸附近发现了这条通体雪白的鲨鱼,并试图将其赶回深海。正在此时,一道庞大的黑影正悄无声息地极速靠近。不等渔民反应过来,只见一条灰褐色的巨型石斑鱼冲出水面,一口咬住鲨鱼,拖入水中。渔民们立刻展开营救行动,双方僵持不下。不久,石斑鱼却主动放弃了到嘴的鲨鱼,原来它发现了更好的猎物——一条体型更大的黄貂鱼。

    许多渔民纷纷表示,如今石斑鱼已然成为一个大麻烦,它们几乎把鱼都吃光了。所以虽然包括石斑鱼在内的大型鱼类受到法律保护,渔民们依然会钻空子捕获石斑鱼。(实习编译:曹威 审稿:朱盈库)
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP