首页>资讯中心>科技资讯> 正文

广丰天桂梨搭上电商快车将促农增收300万元

   广丰天桂梨从7月10日上市以来,借助全区大力实施农业部信息进村入户工程的东风,区农产品电商运营中心和各乡镇益农信息社紧密配合,积极引导开展线上线下电子商务活动,将本土农业主导产品广丰天桂梨销往到北京、上海、天津、重庆等大城市和沿海发达地区,不但大饱了各地“吃货” 的口福,而且将促农增收300万元,同时又大大地增加了自身的经济效益。
 
  据悉,广丰在销售天桂梨当中,以区农产品电商运营中心为龙头,各乡镇益农信息社八仙过海、各显神通,通过线上线下双管齐下销售,每天一箱箱通过快递销往全国各地,每家乡村益农信息社生意都做的红红火火,目前根据订单情况,行情一路看好,天桂梨每斤已卖到7元的价格,区农产品电商运营中心可帮助农民销售天桂梨50余万斤,各乡镇益农信息社可帮助农民销售天桂梨50余万斤,每斤按助农增收3元计算,今年广丰天桂梨搭上电商快车,将直接促农增收300余万元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP