首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

鹿晗自曝与李荣浩是邻居 被罗志祥土味“表白”(图)

罗志祥 鹿晗 李荣浩

   7月17日,《这!就是歌唱·对唱季》开播发布会在京举行。鹿晗、罗志祥和李荣浩作为对唱发起人出席发布会。三位发起人现场互动不断,鹿晗分享与邻居李荣浩在地下车库偶遇的故事,还被罗志祥用土味情话套路“表白”。罗志祥称杨丞琳是合唱最好的搭档,身为杨丞琳男友的李荣浩则大方表示最爱看罗、杨二人主演的《海派甜心》。
 
  《这!就是歌唱·对唱季》是“这!就是”网综系列中的首档音乐题材节目,选用“男女情歌对唱”这一空白题材作为节目切入点。节目录制时共有90名选手,男女选手各一半,通过两两组队的方式进行男女对唱比拼。节目总导演、总编剧岑俊义表示,虽然演出形式是男女情歌对唱,但节目本质上还是一个音乐节目,而不是相亲节目。为增添看点,节目中还设置有拆分、重组等环节。
 
  鹿晗、罗志祥和李荣浩三位发起人在节目录制的过程中逐渐培养出了默契,互动也十分有趣。在发布会的现场,李荣浩亲切地将其他两位导师称为“小鹿哥”和“小猪哥”。据罗志祥透露,在节目中三人都互称对方为“哥”,鹿晗则表示三人在节目里常说的一句话是“两位哥,怎么看”。在群访环节,罗志祥还对鹿晗说起了土味情话:“鹿哥偷东西了,偷了我的心。”不仅如此,罗志祥还表示,在节目的打分环节中,三位发起人也常常不约而同地给出一致的分数。
 
鹿晗
 
  说起默契,三位还颇有渊源。李荣浩曾去过罗志祥的《娱乐百分百》,和鹿晗则是住在同一栋楼的邻居。鹿晗还在现场分享了两人在地下车库里偶遇的故事:鹿晗晚上去便利店买东西,看到有人带着帽衫打电话,围着那个人转了一圈才确认是李荣浩。李荣浩则补充,当时不管自己怎么躲,总有个人离自己的脸很近。因为都参加过街舞类真人秀,罗志祥觉得自己跟鹿晗也挺有缘份的。三位发起人均表示,此次合作非常愉快。李荣浩在现场还打趣表示,希望在节目中可以创作“三人对唱”版单曲,鹿晗提问“谁唱女声”,罗志祥则信心满满表示“我音高我可以”,而就在刚上台时被问到会不会反串人气值爆表的“朱碧石”演唱时,小猪还“戏精上身”回应“不认识朱碧石,她和我是两个世界的人”。
 
  三位发起人虽然合作得很开心,但在节目录制中也遇到了一些难题。例如,罗志祥就“控诉”节目常常是熬夜录制,还打趣说节目名称应该改为“这就是熬夜”。7月13日,鹿晗被网友曝出不小心将外套落在了高铁上。在被问及此事时,鹿晗承认这是熬夜的后遗症。
 
  群访环节中,有记者提问三位发起人最想一起“对唱”的女歌手是谁,罗志祥直言自己合作最多的是杨丞琳,称对方是自己“戏剧上最好的搭档,合唱也是最好的partner ”。作为杨丞琳的男友,李荣浩则大方表示自己超级喜欢看罗志祥和杨丞琳主演的《海派甜心》,“吓”得罗志祥有些不知所措,一会儿说“谢谢”,一会儿说“不好意思”。至于想合作的女歌手,李荣浩表示自己目前没有特别想合作的人选。在被问及是否考虑过和杨丞琳合作时,李荣浩称自己常帮女友编曲和写歌。鹿晗则表示自己还没有尝试过,但希望与声音相搭的女歌手合作。
 
  在被问及选人的标准时,李荣浩表示:“我其实对唱功是没有要求的,现在有唱功的人太多了。但是如果100个人里面听1秒你的声音就被记住了,那你就太了不起了。”他直言自己希望找到有性格的、有自己标签的人。
 
  据悉,《这!就是歌唱·对唱季》将于7月20日起在网络播出,敬请期待。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP