首页>资讯中心>行业资讯> 正文

金坛区:2018年度水行政专项执法活动成效显著(图)

水行政专项执法

   为加强河湖管理,维护良好水事秩序,自今年3月组织开展2018年度水行政专项执法活动以来,金坛区水利局按照“减少存量、遏制增量”的原则,以“零容忍”的态度查处了一批河道管理范围内新增水事违法行为,化解了一批历史遗留问题,活动取得成效。
 
  专项执法活动期间,全区共出动执法人员551人次,工作人员839人次,车辆513车次,船艇126航次,当场处理案件74起,立案处理1起。共拆除房屋14间,其他违法搭建26处;铲除违章种植129处、面积40.5亩;清除违章渔网鱼簖14处;清理违章占用及堆放14处、1620平米;平毁违章埋坟8穴。河道内的各类行洪障碍基本清除,侵占圩堤乱搭乱建、乱垦乱种、乱堆乱放现象得到有效控制。下一阶段,区水利局将紧密结合河长制及河湖“三乱”整治专项行动工作要求,积极加强与地方政府及相关单位的沟通协调,在巩固活动成果上下功夫,在处理历史遗留问题上谋合力,切实维护河湖健康生命。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP