首页>资讯中心>科技资讯> 正文

湖州市农作站组织技术人员指导穴盘菜生产(图)

蔬菜产业

   7月12日,湖州市农作物技术推广站、市蔬菜产业联盟联合组织技术人员指导穴盘菜生产。在浙江愚公生态农业发展田发方总经理的陪同下,市农作站韩明丽副站长等一行3人首先来到湖州望湖农贸市场,现场查看了由愚公生态农业生产的穴盘菜销售情况,穴盘菜绿色环保又新鲜,当场从穴盘上采下后称重销售,受到消费者的欢迎。
 
  在愚公生态农业穴盘菜生产试验基地,技术人员现场查看了穴盘菜生产情况,了解到目前存在的一些技术问题,如生产基质配比重量较大影响搬运,穴盘、托盘与基质的空间配置不合理影响根系的充分生长,喷灌水压不足影响喷灌的均匀度进而影响蔬菜生长等等,提出了相应的试验改进方法,对尽快形成规模化、产业化生产具有促进作用,得到了愚公的欢迎。
 
  为了发展蔬菜穴盘菜生产,愚公生态农业今年在生产基地又新建了2.5亩连栋大棚,专门用于穴盘菜生产。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP