首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《碟中谍6》口碑炸裂,飙到9.5分,被称为系列最佳!(图)

《碟中谍6》

   这个暑期档,最期待的大片便是汤姆·克鲁斯的《碟中谍6:全面瓦解》,可惜的是,不仅7月不会引进,最难受的至今都还没有国内定档的消息。
 
  近日,《碟中谍6》在外媒各大平台的口碑终于解禁,完全超出预期,口碑逆天,彻底炸了。
 
  首先,来看看权威的烂番茄平台,新鲜度高达97%,44个专业评价中,42个都是好评,而且均分也高达8.6分,高于《碟中谍4》在该平台的评价。
 
  最后,再看看评分最为苛刻的MTC平台,同样是高分好评,拿下了85分,基于21个媒体专业评价给出的成绩,还打上了“必看”的标签。
 
  《碟中谍》系列是阿汤哥最著名的电影作品,每一部都制作精良,而且每一部阿汤哥都玩命拍戏,奉上超越极限的动作场面。给人的感觉就是,在阿汤哥眼中,这个系列比命还重要。
 
  在《碟中谍6》开拍过程中,已经56岁的阿汤哥仍旧在坚持一贯以来的拍戏原则,风险再高也要自己来。
 
  为了呈现逼真的效果,阿汤哥拒绝用绿幕特效来拍驾驶直升飞机的戏份,于是,便到专业公司去训练驾驶直升飞机。而且在拍摄过程中,阿汤哥还要挑战极度危险的动作戏份,奉上了场面真实而震撼的空中追逐戏。
 
  最令影迷心痛的是,拍一场跳楼戏的时候,阿汤哥的脚受了重伤,可这位硬汉还是用毅力坚持完成了全部戏份,爬了起来继续向着镜头跑。这种敬业程度的确令人肃然起敬。
 
《碟中谍6》
 
  正是在阿汤哥的努力和拼命下,才又成就了一部不平凡的动作大片。
 
  《碟中谍6》剧情紧凑,而动作场面又刺激劲爆,被称为系列最佳。阿汤哥在这部片中的搏命演出更是被称赞为“从影以来最令人印象深刻的银幕表演”。
 
  外媒的专业评论好评如潮,《好莱坞报道者》评价《碟中谍6》是动作片中的巅峰之作,评价极高,认为这部新片“代表了极限运动在主流电影中的巅峰水准”。
 
  在《碟中谍6》中,阿汤哥和他的团队被安排了一项艰险的任务,不再只是不可能的任务,而是不可能生还的任务。
 
  《碟中谍6》定档7月27日在北美上映,而至于什么时候能在国内上映,暂无消息。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP