首页>资讯中心>行业资讯> 正文

路桥开展全区酒店餐饮行业违禁渔获物突击检查(组图)

  • 2018-07-13 来源:路桥区水利局编辑:daixueying
海鲜 
执法人员突击检查

海鲜
执法人员突击检查

    7月6日晚,路桥区水利海洋渔业局联合区市场监督管理局开展联合执法行动,在全区范围内对酒店餐饮行业开展违禁渔获物突击检查。

    此次检查联合10个镇街道的市场监督管理所,出动了检查人员56人次,分别在每个镇街道的菜场、饭店开展突击检查,共检查菜场8家,酒店排档等餐饮企业60家,查获梭子蟹、龙头鱼、梅童鱼等违禁渔获物共72.04公斤,已就近将渔获物送予环卫所和敬老院。

    自5月1日东海进入全面休渔期以来,截至7月9日,路桥区渔业执法部门联合相关部门,共出动检查人员1977人次,检查菜市场371家次,餐饮企业423家次,查获违禁渔获物675.03公斤。下阶段我区对市场上的违禁渔获物检查力度将会不断加强,错时执法将会不间断进行,并结合对各个渔港码头的巡查与海上巡航,全力实现“海上不见违规船”、“市场不见违禁鱼”“群众不食鲜(幼)鱼”的目标。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP