首页>资讯中心>行业资讯> 正文

上海水产集团召开年中党建纪检工作会议

  • 2018-07-13 来源:上海水产集团编辑:daixueying
    7月10日上午,上海水产集团召开年中党建纪检工作会议,总结交流水产集团上半年以来党建纪检工作的经验,部署下半年工作任务。水产集团基层单位分管书记、政工部门负责人和上海水产集团总部各政工(组织)部门主要负责人等出席。会议由上海水产集团党委工作部主任、工会副主席汤宝龙主持。

    会上,各基层党组织分别总结了2018年上半年党建工作,围绕如何发挥党组织的领导核心和政治核心作用,结合各自单位下半年党建主要工作交流发言。集团相关部门(组织)负责人分别简要回顾总结了上半年主要工作,部署了下半年的重点工作任务。

    党委副书记周敬就水产集团做好2018年下半年党建纪检工作提了三方面的希望与要求:一要突出工作重点。主要体现在“五个有”:即在思想上和行动上要有动力;党建主题活动和“两学一做”常态化制度化要有亮点;全面从严治治党和干部作风建设要有力度;人才队伍建设和制度加科技要有突破;海外一线党建工作和企业文化建设要有创新。二要注重凝心聚力。企业党建要把贯彻群众路线作为根本工作方法,在思想上贴近群众,在行动上依靠群众,同职工群众想在一起、干在一起。三要加大宣传工作力度。要通过“上海水产”报、“水产集团及各企业网站”、“微信公众号”等形式,进一步扩大企业思想政治、企业文化建设和先进典型的宣传,积极营造良好的舆论氛围。(集团党委工作部)
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP