首页>资讯中心>科技资讯> 正文

猕猴桃套种万寿菊(图)

种植万寿菊

   沾益区菱角乡把果蔬种植作为突破口,大力推行“龙头企业+专业合作组织+基地+农户”的经营模式,走规模化发展、集约化经营的路子,以点带面逐步扩大产业规模,加快组建产业联合体步伐。菱角乡菱角村委会采取猕猴桃套种万寿菊方式,种植万寿菊900亩,带动365户种植万寿菊,其中建档立卡户13户,预计万寿菊鲜花亩产2200公斤,总产值198万元。曲靖市林阳农业有限公司在菱角村委会流转土地600亩种植猕猴桃,带动11户建档立卡贫困户在基地打工,年收入24000元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP