首页>资讯中心>海洋信息> 正文

企沙镇开展为期十天的海岸线环境整治提升行动(图)

  • 2018-07-11 来源:防城港市新闻网编辑:yuli
海岸线环境整治

   7月6日一大早,港口区企沙镇环卫站工人们趁着海水退潮的有利时机,下到港池滩头,捡拾海洋漂流垃圾和生活垃圾。同时,在企沙镇天海码头滩涂,挖掘机正在隆隆作业,挖掘清理沉积垃圾。
 
  连日来,企沙镇联合港口区海洋局、港口区水产畜牧局开展了为期十天的海岸线环境整治提升行动。据了解,本次整治行动投入资金28万元,旨在对企沙镇天海码头一带近岸海域进行大规模、全方位的环境卫生综合清理,彻底清除可视范围内的积存垃圾,整治海岸线达1.5公里。同时大力开展海洋环境保护、海域使用等相关政策法规宣传活动,争取社会各界及当地群众参与和支持,形成良好的治理氛围。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP