首页>资讯中心>科技资讯> 正文

浙江省农作物种子质量管理培训会在湖州召开(图)

种子检验技术

   为全面提高农作物种子质量管理能力,提升种子质量检验、检测水平,稳定农作物商品种子质量,确保农业生产用种安全,7月2~3日,省种子管理总站在我市举办了“全省农作物种子质量管理培训班”。各市、县种子管理站负责种子质量管理人员、持证种子企业质量管理负责人和从事种子检验技术人员共120多人参加了培训会。省种子管理总站童海军副站长、市农业局许建红总农艺师出席培训会。
 
  培训会邀请了农业农村部全国农技中心周泽宇、省执法总队郭璟、浙江大学种子科学中心关亚静、宁波市种子有限公司蔡克锋等老师讲课,四位老师分别就“农作物种子质量管理体系”、“我省种子处罚情况和案例解析”、“种子发芽生理学基础”、“杂交水稻种子生产与田间纯度鉴定技术”等四个方面的内容,进行了详细的授课。
 
  本次培训内容丰富,实用性很强,培训结束后,还组织举行了培训知识测验。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP