首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

中美贸易战后再吃不到特价龙虾? 大渔场进口龙虾生鲜大促倒计时(图)

大渔场龙虾

   最近,在国际经济走势风起云涌之时,打响了中美贸易战!很多国内消费者们似乎搞不懂这场大战的主要目的,不过这场贸易战带来的消费恐慌情绪已经开始蔓延,中国对美国进口产品加征关税已经涉及到了海产品行业,包括美国龙虾在内的近200多种美国生鲜进口海产品。作为国内进口生鲜的领导品牌,大渔场提醒大家,趁国际经济局势还未一锤定音,抓紧时间下单大渔场进口加拿大龙虾吧!目前,在大渔场旗舰店单只450g-500g加拿大进口龙虾正特价108元/只,过了今年加拿大龙虾捕捞旺季,随时可能涨价。
 
  此次中美贸易大战起源于2018年6月15日美国宣布从中国进口的约500亿美元商品加征25%关税,为了反击美国对我方的贸易侵犯,中国自2018年7月6日起对原产于美国的水产品等545项商品约500亿美元加征25%关税,大渔场发现美国龙虾,冻鳌龙虾,活、鲜、冷的鳌龙虾,干、熏、盐制的鳌龙虾,制作或保藏的龙虾以及龙虾苗统统在列。
 
  中美贸易大战后,国际上龙虾行业价格势必会受到影响,加上人民币汇率接连降低,进口龙虾从国外经过层层缴税引进至国内,成本已经大大提高,所以想吃到进口龙虾的朋友们,赶紧趁龙虾涨价前一饱口福,大渔场将鲜活加拿大龙虾空运至国内,保证每只龙虾均鲜活发货,采用国内先进的顺丰快递,快速送达下单者手中。
 
  在大渔场里龙虾不仅仅是鲜活的,并且重量和年份也有很多可供选择,不论是1斤至6斤重量的年轻龙虾,还是7斤至12斤重的百岁龙虾,只要您有需求,大渔场都会满足您与龙虾的饕餮盛宴,包您吃的开心,吃的满足。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP