首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

陈立农、范丞丞、毕雯王君中选2位加盟《爸爸去哪儿6》,你期待谁?

《爸爸去哪儿》
 

    《爸爸去哪儿》作为芒果TV的一档王牌亲子真人秀综艺节目一直备受关注哦,虽然沦为网综,但是依旧挡不住它的热度,尤其是陈小春、吴尊、杜江、刘畊宏、邓伦等加盟的第五季,更是把节目的热度推向了一个新的高潮,不过该节目的总导演谢涤葵已经离职自己创业了,即将迎来的第六季不知道会是谁掌舵,不过节目已然成熟了,谁掌舵倒也无妨,关键是加盟的嘉宾要有一定的人气才行!
 
《爸爸去哪儿》
 
  先前小编也有整理过相关的嘉宾加盟消息,前几日还说范丞丞已然确定加盟《爸爸去哪儿》第六季的录制,范丞丞将作为实习奶爸的身份加盟,一个“00后实习爸爸”貌似就即将诞生了呢!这方面的消息一出,还是让很多人有些期待的呢!
 
  就在今日,来自微博营销号影视观察生等人的消息称,貌似这一季的《爸爸去哪儿》好像还不止一位实习爸爸呢,而且说是在陈立农、范丞丞、毕雯珺这三个人当中选择两位加盟《爸爸去哪儿》第六季的录制,具体的相关消息还要本周开会,不知道这个消息是否是真的。陈立农是《偶像练习生》总决赛的第2名,范丞丞是第3名,毕雯珺是第10名。其中陈立农、范丞丞是NINE PERCENT的成员,范丞丞、毕雯珺是乐华七子的成员,敬请期待吧!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP