首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

新《流星花园》F4亮相 沈月王鹤棣变"菜市场组合"(图)

新《流星花园》

   7月8日晚新版《流星花园》主演沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽青春亮相,节目现场爆料成长趣事,惊呆众人;沈月、王鹤棣变“菜市场组合”甜蜜互动不停,“Fat Four”组合强势踢馆正版“杉菜”,沈月遭遇演艺生涯最强挑战。
 
  本期《天天向上》以“成长进化论”为主题,邀请青春励志校园剧《流星花园》主演“新F4”:王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,以及杉菜的扮演者沈月,现场分享他们成长的故事与经历,温情满满。节目中,五位主演现场回忆起自己的出道经历,揭秘出道前的不同职业,引发现场嘉宾及天天兄弟的热烈讨论!道明寺的扮演者王鹤棣,更是用一首rap演唱出自己的成长故事,瞬间点燃全场!除了诉说出道趣事与成长故事,五位主演还在《天天向上》节目现场分享了自己接到新版《流星花园》剧组邀约时的第一反应,女主角沈月表示:“当时第一反应就是冲到楼下,去外面跑了几圈”,引发全场爆笑!王鹤棣的反应则截然不同,他表示:“在当时就有一种迷之自信,会想在剧组做一些以前都不敢做的事情”。
 
新《流星花园》
 
  除了感动,还有甜蜜。在本期节目中,新版《流星花园》道明寺、杉菜的扮演者王鹤棣、沈月这一对本应是“官配”的组合现场反倒出乎意料地组起了“菜市场组合”,欢喜冤家互怼不停,节目现场上演“相爱相杀”,甜蜜值爆表!节目中,沈月分享与王鹤棣拍摄新版《流星花园》时的趣事:“他从来没有让过我”,两人还在剧组天天打架、摔跤,惹得一旁的王鹤棣听完后立刻补充道:“我们暖身的方式就是打架”,甜翻众人!另外,两位新生代演员还在节目现场用方言爆笑演绎土味情话,一场以王鹤棣为代表的川普与以沈月为代表的塑普之间的强势对决爆笑上演。除此之外,杉菜的扮演者沈月此次还在《天天向上》节目现场遭遇“Fat Four”组合强势踢馆,强势比拼拍照、唱歌、舞蹈、绝活,让“擂主”沈月不禁捏了一把汗。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP