首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

岳云鹏调侃自己比郭麒麟强 郭德纲却给儿子征婚(图)

岳云鹏 郭德纲

   近日,郭德纲、岳云鹏参加《周六夜现场》录制,岳云鹏幽默调侃“师父,您觉得我是不是比郭麒麟要强?”谁料郭德纲接起话茬,一秒化身“国民老爸”,对着镜头向观众喊话为儿征婚 “孩子品学兼优,非常可爱,有合适的姑娘,可以交往一下”,语气诚恳,笑容满面。而小岳岳却在身后一脸呆滞,真是心急的老父亲了。

岳云鹏 郭德纲
 
  郭德纲的大儿子郭麒麟已经22岁,子承父业,活跃于相声界。郭德纲笑称:品学兼优,还是一个人,96年的郭麒麟看起来已经被父亲“催婚”了。
 
  据悉,岳云鹏和师父郭德纲在《周六夜现场》的互动也是相当精彩,一起期待节目的播出吧。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP