首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

张馨予男友身份疑似曝光 对方为武警指战员(组图)

张馨予男友

   7月3日,网友曝出疑似张馨予男友的身份,对方是一位武警指战员,名叫何捷。对此,新浪娱乐向张馨予方求证,对方暂无回应。
 
  何捷删除了6年微博内容,就连所有日常生活照也是一个不留,仅仅留下了四条与张馨予没有太大关联的内容。
 
  新浪娱乐讯 7月3日,网友曝光出张馨予疑似男友的身份,对方是一位武警指战员,名叫何捷。对此,新浪娱乐向张馨予方求证,对方表示:“这条信息我们也不知道,不予回到,抱歉。”
 
  张馨予今年3月28日公开恋情之后,男友身份一直成迷,引来许多网友猜测。但二人一直十分低调,张馨予一直没有透露男友身份。
 
张馨予男友
 
  7月3日,网友曝光出疑似张馨予男友身份,是位武警特战指战员,名叫何捷。他2006年入伍至今荣获多个奖项,还是高级反恐人才。曾在部队比赛中获得3个科目全场个人最好成绩,还参加过知识竞赛节目《一站到底》。
 
  据悉,何捷与张馨予结缘是因为某综艺节目,当时他担任教官,张馨予是受邀嘉宾,他还为张馨予剪去一头长发。节目中两人随着节目进展从陌生人到熟识,网友纷纷猜测,是否当时就已暗生情愫。
 
张馨予男友
 
  随后,还有网友猜测张馨予5月30日晒旅游照,与男友是同一个地点,同一个吊桥之外。男方腕上佩戴的饰品与何捷两张生活照中的佩戴饰品一致。随着何捷疑似张馨予男友身份曝光,网友纷纷涌到他微博留言,希望他保护好张馨予,随后,何捷第一时间删去所有微博,只留下四条与张馨予无关的微博,疑似坐实男友身份。网友纷纷表示:真的护女友心切。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP