首页>资讯中心>科技资讯> 正文

东阳市农机总站下乡开展拖拉机报废解体工作(图)

  • 2018-07-03 来源:东阳市农机总站编辑:yuli
拖拉机报废解体

   近日,东阳市农机管理总站组织工作人员协同报废回收公司前往画水镇开展拖拉机报废工作。工作人员上门为机主办理报废注销手续,核对申请报废补贴拖拉机及机手身份信息,拓印发动机号码和车架号码,全程监督切割人员对拖拉机发动机、前后桥、机架总成、变速箱、方向机等五大主要机体部件进行破坏性处理,并在解体前后进行拍照留证。工作人员还与拖拉机报废机主签订了报废零部件处理承诺书,保证机主不利用报废零部件进行非法改装、拼装及非法买卖等违法违规行为,从源头上消除安全隐患。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP