首页>资讯中心>国内动态> 正文

天津市管理中心党总支与海监3015船党支部开展联合主题党日活动

  • 2018-06-29 来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心编辑:daixueying
    2018年6月26日,天津市渤海海洋监测监视管理中心党总支与中国海监3015船党支部组织召开联合主题党日活动。管理中心全体党员干部与3015船党员同志进行了深入交流,观看了海监维权执法宣传影片,参观了海监3015船。

    通过此次主题党日活动,管理中心全体党员干部学习了海监船员们特别党员同志们不忘初心、牢记使命的工作精神,深刻体会了船员们在维权执法任务中奋勇拼搏、不畏艰险的工作作风。党员们纷纷表示,要向海监船员们学习,认真落实工作职责,担当作为,扎实推进落实管理中心工作任务,努力提高管理中心工作水平,为推动海洋事业发展做出贡献。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP