首页>资讯中心>社会新闻> 正文

广西玉林博白充粟水库惊现大量死鱼,村民怀疑有人投毒(组图)

鱼 
水面上漂浮的死鱼

鱼
捞出来的死鱼

    家在广西玉林市博白县双凤镇平山村的周先生,在镇北村岗田充粟水库承包了几个网箱养鱼,一直以来都相安无事,就在6月20日早上五点左右,博白的一个老客户要来买他家的鱼,当他们来到水库的网箱时惊呆了,网箱里面的鱼在乱跳,有些还死了浮在水面上。

    后来死的鱼越来越多,有草鱼、大头鱼、罗非鱼等等,到现在已经很难看到有活的了,死鱼至少有两三万斤以上了,损失惨重。周先生怀疑自家鱼被人投毒了,目前已经报警处理,现场的水样也一并交给了派出所。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP