首页>资讯中心>科技资讯> 正文

资阳市农机维修职业技能竞赛圆满结束

   6月19日—20日,历时一个多月筹备的资阳市农机维修职业技能竞赛在乐至县圆满落下帷幕。此次竞赛作为四川技能大赛——2018年农业行业(农机维修)职业技能竞赛的预赛,由市农业局、市人社局、市总工会联合举办,乐至县农业局具体承办,省农机鉴定站和吉峰农机资阳分公司提供技术指导,共有三个县(区)代表队的12名选手参赛。
 
  竞赛分理论考试和实际操作培训两部分,考核选手对久保田954拖拉机维修的理论知识和故障排除实际操作,以理论考试30%、实际操作考试70%加权汇总出所有选手总成绩,前四名选手组成资阳市代表队、参加省级决赛,前三名选手分别获得市农业局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合颁发的一二三等奖荣誉证书。经过两天的激烈比赛,雁江区代表队选手张元庆获得一等奖,乐至县选手杨世俊获得二等奖,安岳县选手左孝川获得三等奖,乐至县选手吴荣忠成绩排名第四,入选市代表队。赛后,市农业局组织4名市代表队选手进行了为期2天的封闭式培训。
 
  此次竞赛的成功举办,锻炼了资阳市农机维修技术队伍,对提高全市农机维修重要性的认识,提升全市农机维修整体技术水平起到了很好的推动作用。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP