首页>资讯中心>海产食品> 正文

孝昌县局集体约谈“大桶水”生产企业负责人

  • 2018-06-27 来源:孝感市食品药品监督管理局编辑:yuli
   6月21日,孝昌县局针对前期飞行检查发现的问题,召开全县“大桶水”生产企业负责人集体约谈会,通报了三家“大桶水”生产企业在飞行检查中发现的具体问题。并针对问题约谈要求全县“大桶水”生产企业:一是严格落实食品安全企业主体责任;二是按照食品生产通用卫生规范(GB14881-2013)和食品生产审查细则开展自查,严格把握生产关键环节点的控制;三是良性竞争,通力协作,共同维护好“大桶水”市场秩序。最后,各位企业负责人分别作了表态发言,其中,发现问题的三家企业负责人表态严格按照法律法规及相关规定落实整改要求。通过此次集体约谈,督促各企业落实食品生产管理规范,强化了食品安全主体责任意识,提升了食品安全保障能力和水平。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP