首页>资讯中心>行业资讯> 正文

彭泽县虾嬉泊湖,鱼跃埠头(图)

龙虾艺术节

   6月24日上午,彭泽县首届“虾嬉泊湖 鱼跃埠头”龙虾美食艺术节在风光旖旎的太泊湖埠头村拉开序幕。艺术节现场锣鼓喧鸣、灯笼高挂、人头攒动,热闹非凡。主要活动有文艺歌舞演出、农副产品展销、埠头公园游赏、现场品尝龙虾等,全县许多市民慕名而来,踊跃投入到这些形式多样的节日活动中并尽情享受节日的美味和乐趣。本次龙虾艺术节为期两个月,期间,游客可以参与捕虾、钓虾、品虾等丰富多彩的创意农业体验活动。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP