首页>资讯中心>国内动态> 正文

武清区领导检查河长制和防汛工作 保障群众生命财产安全

  • 2018-06-27 来源:天津畜牧水产中心天津市武清区畜牧水产编辑:yuli
   6月21日上午,区委书记徐大彤深入汊沽港镇,现场检查推动“河长制”和防汛工作。区委常委、区纪委书记马珊珊,区政协副主席刘集贺参加。
 
  徐大彤一行实地查看了中泓故道河道治理情况,对“河长制”工作存在的问题提出了具体整改要求。他指出,实施“河长制”保护水生态,是践行新发展理念、推进生态文明建设、实现绿色发展的重要举措,是优化生态环境的一场攻坚战和持久战。各级要深刻认识“河长制”的重要意义,以更大的力度、更严的责任、更实的作风,加强河道水生态本底调研,深入细致抓好重点隐患问题整改落实,全方位、多形式、常态化加强督导检查,研究建立长效管理机制,全面落实好“河长制”,加快改善水资源环境和水体质量。
 
  徐大彤强调,当前正值汛期,防汛工作责任重大,全区上下要把防汛工作与“河长制”工作结合起来,立足防大汛、抢大险、救大灾,坚决克服麻痹大意思想和侥幸松懈心理,层层压实责任,采取有效措施,狠抓应急预案制定、值班值守、隐患排查、物资储备等工作,确保各项工作高标准落实到位,全力保障人民群众生命财产安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP