首页>资讯中心>海产食品> 正文

肃州区黄泥堡乡监管所深入推进农村食品药品市场经营秩序专项整治

  • 2018-06-26 来源:酒泉市食品药品监督管理局编辑:yuli
   为进一步加大农村食品药品经营市场专项整治力度,切实解决和消除当前农村食品药品生产经营中存在的突出问题和风险隐患,黄泥堡乡食药所紧盯存在问题,坚持“四打击四规范”,在全乡范围内开展了农村食品市场专项整治行动。
 
  严厉打击无证无照行为,规范食品药品生产经营者的主体资格;严厉打击销售、使用无合法来源食品药品的违法行为,规范食品药品生产经营者的采购行为;严厉打击生产经营侵权仿冒和制售无生产厂家、无生产日期、无保质期、无食品市场许可、无食品标签的“五无”食品违法行为,规范食品包装标签标识管理;严厉打击超范围、超限量使用食品添加剂和非法添加非食用物质等“两超一非”食品违法行为,规范食品生产经营及加工操作过程”为整治重点,严厉打击、规范处理和及时曝光农村食品药品经营市场各类违法违规行为,进一步夯实农村食品药品安全监管基础,有效保障了少数民族乡镇人民群众的饮食用药安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP