首页>资讯中心>海产食品> 正文

泉州市食品药品检所开展共建活动之三(图)

  • 2018-06-26 来源:泉州市食品药品监督管理局编辑:yuli
活性物质功能鉴定

   为整合校地优势资源、推进科研项目对接,6月22日,市食品药品检验所卢文斌所长等一行7人到泉州师范学院参观交流。
 
  泉州师范学院化工与材料学院院长袁俊生(教育部海水利用工程中心主任、闽江学者讲座教授、博士生导师)、海洋与食品学院教授袁建军分别介绍了学院建设发展情况,各课题组负责人详细介绍了研究实施中的8个课题和拟申报的4个省级科研课题。双方还就如何深化校地、校企合作,构建科研“共生体”,聚焦新类型、新技术、新方法,多孵化普惠科研成果,助力“五个泉州”建设等进行深入探讨。
 
  交流组参观了福建省绿色环保功能鞋材工程研究中心、福建省轻纺化工绿色过程技术研究中心、泉州师院-创新环保联合分析检测中心以及福建省海洋藻类活性物质制备与功能开放重点实验室、药物制剂实训中心、动物标本馆等,和活性物质功能鉴定与代谢调控科研团队、海洋生物医药创新团队、天然产物与开发科研团队等零距离交流探讨。
 
  泉州师范学院海洋与食品学院书记蔡英卿教授,食品科学与工程系主任、闽江学者郑宗平教授,化工与材料学院副院长李国清,院长助理卓东贤博士,泉州市食品药品检验所副所长庄庆彬、戴文生,化学室主任池秀珍,食品室主任庄秋虹,生测室负责人苏静芬,副主任药师林银凤等参加活动。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP