首页>资讯中心>行业资讯> 正文

杭州市农科院水产研究所率专家团到桐庐开班授渔(图)

  • 2018-06-26 来源:桐庐县农业和林业技术推广中心编辑:yuli
水产养殖

6月21至22日,杭州市农科院水产研究所冯晓宇所长率浙江大学徐海圣副教授、富阳水产站孙逢明站长等多位专家来桐庐开班授渔,指导桐庐县生态渔业发展。
 
  21日上午,专家团一行到桐庐县横村镇香山水产养殖基地实地考察桐庐县水产生态养殖情况,并给出指导意见。专家团一行人一到目的地便吸引了桐庐县众多水产养殖户前往请教,大家纷纷将自身在养殖过程中遇到的技术难题向专家请教。专家团详细询问了大家的技术难题,结合实际给出了切实可行的建议,深受养殖户的欢迎。
 
下午,专家团一行人回到县城,针对桐庐渔业情况举办了“生态养殖技术”培训班。培训班吸引了桐庐县50余名水产养殖大户和水产技术人员参加。冯晓宇所长详细讲授了在养殖过程中的水质生态调控技术和近年来的水产新品种新技术,开拓眼界,提高技术;徐海圣副教授针对养殖户经常遇到的池塘病害问题,为养殖户提供了实用的防控手段;孙逢明站长则分享了富阳在水域滩涂规划上的经验,给桐庐县的规划编制提供了参考依据。 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP