首页>资讯中心>行业资讯> 正文

玉环成功查获一艘钢质涉渔“三无”船舶

  • 2018-06-26 来源:玉环市海洋与渔业局编辑:yuli
   接群众举报,6月23日下午,玉环市海洋与渔业执法大队展开精准打击,出动一艘冲锋艇,在乐清湾滚装轮渡码头查获一艘正准备出海作业的钢质涉渔“三无”船舶,该船船长16米左右,是今年查获的比较大型的钢质涉渔“三无”船舶,船上有10名船员,经检查,船上携带有流刺网等渔具。
 
  执法人员随即将船只押往坎门鱼市场码头,当天晚上8时,随后赶来的大型吊车将这艘“三无”渔船吊至岸上,等候拆解。
 
  今后,当地海洋与渔业执法部门将持续保持高压态势,加大打击涉渔“三无”船舶力度,特别是加强港岙口巡查力度,同时鼓励群众举报,对涉渔“三无”船舶采取零容忍,查获一艘,坚决拆解一艘,绝不让涉渔“三无”船舶死灰复燃,努力保护近海渔业资源。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP